8 Dec 2016 19:49

Aku lagi workshop, sekalian latian vocal https://t.co/gZ9Sxzin6B

8 Dec 2016 17:12

i grew up with singing, and i love doing that thing - stella mcartney x sendy ariani wkwkwkwk https://t.co/2kZJwRU6sk

8 Dec 2016 17:05

gak ada nih, gak akan bikin G+ kayak nya https://t.co/tFzNLIBux8

Rahman Aulia
@sendyarn93 G+ km gmn? Ga ada niatan bikin lagi

8 Dec 2016 17:01

lucu, makasih foto nya yaa https://t.co/VVJjdyy78t

ⓡ ⓐ ⓓ ⓘ ⓐ ⓝ ⓐ ⓓ ⓘ
2016/12/06

Sendy Ariani - @sendyarn93 at Selalu Ada Berita JakTV #sendyarianijaktv (2) https://t.co/NtxvzIHTRu

8 Dec 2016 16:59

halooo, aku belum ada facebook. cuma ada twitter dan instagram

8 Dec 2016 16:55

Aku gak bikin facebook https://t.co/6WCEqIwLQw

Chocoyooo ✨
@sendyarn93 ka Sendyyy tolong klarifikasi, ini akun ka Sendy apa bukan?. https://t.co/bSnKxsh1Va

8 Dec 2016 13:05

something goes to purwokerto, more details cek yuk ke @ClothSomething ojo lali yooo ahaha ❤️ https://t.co/E14FrO3UOP

8 Dec 2016 11:13

lambaikan tangan ya, hadap kamera hahah https://t.co/uwedqkTaI7

lusi yuliyanik
Sen @sendyarn93 aku nyerah deh mentionin km trs, nggak pernah di bls ini :( @sendyarn93 yaudah deh ni mention trakhir dn pasti no respon lg

8 Dec 2016 11:12

indak ado yg indak bisa, contact nya ada di bio aku ya https://t.co/q8HoLmcqbH

Farhan Chairul Haq
@sendyarn93 neng, kalo ditawarin perform di pensi sekolqh bisa ga?

8 Dec 2016 09:43

sudaaah sarapan? selamat memulai aktifitas ya, semoga dilancarkan semua kegiatan nya hari ini. semangat terus jangan kasih kendor