15 Jun 2015 11:12

Assalamualaikum hallo semua langsung to the poin aja mau cerita tanggal 13 kemarin , Alhamdulillah konser berjalan dengan sangat amat lancar , semua rasa buah menjalankan tanggung jawabnya dengan cara yang baik , mulai dari show T,K,J sampai All member , bersyukur banget sama Allah karna semua team mendapat sambutan yang meriah dari penonton, dan dari semua team itu berbeda beda dibuatkan project dari penonton , kalian keren

aku di show 3 & show 4 all member , gimana rasanya ???? dari kostum,lagu grup,unit song, bersyukur banget disini dapat kesempatan itu,dikasih kesempatan menjadi center (109)Marukyuu dishow3, banyak yang sadar juga mereka liat aku itu lebih dekat dari mereka ,katanya "seneng deh lihat Sendy dikonser kemarin soalnya posisinya depan terus" ya, ALHAMDULILLAH ini semua berkat kalian , kalian yang buat aku ada di depan berkat pemilihan senbatsu kemarin juga , memang berbeda banget rasanya ,sangat beda,aku harap member lain juga merasakan hal yang seperti itu

langsung aja ke show all member , berjalannya konser lagu perlagu , aku dikasih kesempatan unit song Tsundere bareng kak Melody&Della wihihihihi sebelumnya belum pernah sama mereka(ceritanya sepuh) ,kan ada lagu kategori juga tuh aku masuk loh kategori "TERBAWEL" emang aku bawel ya ??? penutupan seperti biasa pasti ada aja pengumuman , itu hal yang ditunggu tunggu juga buat aku , bikin penasaran .
lagu terakhir mulai Jiro san masuk , pertama menyebutkan 4member traine masuk team T 3 orang (Nina,Yansen,Stefi) 1 orang masuk team J (Sofia) , dilanjutkan dengan pengumuman ke-2 captain team J (Kinal) ternyata bukan di team J lagi ,denger itu rasanya kirain kinal gak jadi captain tp masih di team J tapi ternyata Kinal tetep captain dipindah ke team K, (Naomi) sekarang dan (Elaine) menjadi keluarga baru buat team J bersama sofia (Haruka) menjadi mama captain buat dedek" team T, (Shania) menjadi captain muda diteam J , dan (Melody) menjadi GM di JKT48 Semua menjadi perubahan yang buat kita kaget , tapi pasti semua akan lebih baik lagi kedepannya kalo ditanya gimana perasaannya ,pastinya campur aduk, tapi bagaimanapun juga mereka masih dalam 1 JKT48 ☺️